Onkyo TX-NR727

Дата публикации: 10.05.2013
Onkyo является лидером на рынке электроники. Японская компания специализируются на производстве и продаже аудиотехники и домашних кинотеатров. Сегодня компания является объединением трех торговых марок Onkyo, Integra и Integra Research.

Из года в год компания выпускает качественные радиоприемники, кассетные магнитофоны и тюнеры. Тем самым они обеспечили себе твердые лидирующие позиции в сфере электроники. Практически все виды Hi-Fi аппаратуры выпускаются под маркой Onkyo. А усилители звука и AV-ресиверы ценятся чуть ли не на вес золота. Но это не значит, что стоимость у них как золота. Цена у продукции Onkyo разная и зависит от характеристик определенного ресивера. AV-ресивер – это, так сказать, мозг Hi-Fi системы. Он руководит всеми процессами, входами и выходами. Ему характерны самые современные технологии. Каждая новая модель ресивера от компании Onkyo характеризуется качественной обработкой сигнала.

Все они производятся с помощью фирменной технологии широкополосного усиления WRAT, которая основана на особой усилительной схеме. Звук всех систем компании Onkyo отличается высоким качеством. Современные технологии и простота управления составляют основу принципов компании Onkyo при разработке их продукции. У Onkyo TX-NR727 есть сертификация стандарта THX® Select2 Plus. Ресивер имеет трехступенчатую схему на дарлингтонских транзисторах. Он создает объемное звучание DSX. Также он оснащен встроенным Wi-Fi и Bluetooth. К особенностям 7.2-канального ресивера можно отнести и улучшение качества видео до 4K.

Он обеспечит мощность 170 Вт. Ресивер имеет системы Dolby Pro Logic IIz и Audysey DSX upmixing. В нем восемь HDMI входов. Onkyo TX-NR727 является самым мощным представителем в семействе ресиверов. Создать объемное качественное звучание в средней по величине комнате для него проще простого. Ознакомиться с AV-ресивером Onkyo TX-NR727 можно, пройдя по ссылке www.superstereo.ru/item/onkyo-tx-nr727-black/. При желании купить акустическую систему, обратите внимание, соответствует ли выбранная модель необходимым Вам критериям, почитайте отзывы покупателей и проконсультируйтесь со специалистом, хватит ли ее мощности для воспроизведения качественного студийного звука. В некоторых торговых точках Вы можете попросить пройти тест и послушать, как на самом деле звучит желаемая акустическая система.

Источник: www.superstereo.ru/item/onkyo-tx-nr727-black/

Другие статьи из раздела

Путешествие вместе с ребенком
Дата: 02.03.2015
Наверное, все мы сталкивались с цунами энергии, которую способен выдать детский организм. Особенно она заметна, когда вся семья принимает решение путешествовать ...


Архив статей